

Colomba classica mandorlata
Miglior Panettone del mondo 2019
Medaglia di bronzo ai campionati mondiali del mondo 2019
Campione italiano di pasticceria
3° classificato Miglior colomba d'Italia 2023
1° classificato Miglior colomba Tradizionale d'Italia 2024
Garantiamo un pagamento sicuro
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale ricoperta con glassa alle mandorle (3%)
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00, cubetti di arancia semicandita (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), BURRO (LATTOSIO), zucchero semolato, tuorlo d’UOVO, lievito madre (GLUTINE), pasta d’arancia (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero) miele, destrosio, zucchero invertito, sale, aroma naturali (arancia e limone), bacca di vaniglia, bucce di arancia e limoni, GLASSA (3%) (farina di MANDORLE (18%), zucchero, albume d’UOVO, amido di riso, amido di mais, farina di GRANO tenero tipo 00, amido modificato, lecitina di SOIA)
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: arachidi, Semi di sesamo e derivati
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Prodotta e confezionata da:
Cecere bar pasticceria srls
Via Giovanni XXIII, 1 – 80020 – Frattaminore (NA)
Dichiarazione nutrizionale
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
Energia: 1437 kJ / 341 kcal, Grassi: 10g di cui acidi grassi saturi 5,0g, Carboidrati: 55g di cui zuccheri: 22g, Fibre: 3,5g, Proteine: 6,1g, Sale: 0,3 g.
Peso netto: 1000g / 1 kg