- Non disponibile

Miglior Panettone del mondo 2019
Medaglia di bronzo ai campionati mondiali del mondo 2019
Campione italiano di pasticceria
3° classificato Miglior colomba d'Italia 2023
1° classificato Miglior colomba Tradizionale d'Italia 2024
Garantiamo un pagamento sicuro
La nostra pastiera napoletana è il matrimonio perfetto tra la più semplice essenza del dolce della gastronomia campana, tipico del periodo pasquale, ed i sapori del nostro territorio.
Simile nell’aspetto alla crostata, la nostra torta di pasta frolla sposa la base di ricotta di pecora, prodotta nei territori della piana di Gioia Tauro, con la scorzetta di arance candite da noi, il grano e l’inconfondibile crema pasticciera, simbolo dell’eccellenza della Pasticceria Taverna.
Croccantezza esteriore e morbidezza interiore le danno una consistenza unica, mentre gli aromi speziati ne esaltano il sapore.
Ingredienti: Pasta frolla ( farina di GRANO tipo 0, burro, LATTE scremato in polvere, sale, zucchero, UOVO intero, lievito in polvere, olio di limone, vaniglia naturale), ricotta, GRANO, crema pasticcera (LATTE intero, UOVO intero, zucchero, amido di MAIS, vaniglia naturale), scorzone di arancia candita, essenza arancio naturale, essenza fiori di arancio.