- Non disponibile

Colomba al pistacchio
Miglior Panettone del mondo 2019
Medaglia di bronzo ai campionati mondiali del mondo 2019
Campione italiano di pasticceria
3° classificato Miglior colomba d'Italia 2023
1° classificato Miglior colomba Tradizionale d'Italia 2024
Garantiamo un pagamento sicuro
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale ricoperta con glassa alle mandorle (3%)
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00, cioccolato bianco , BURRO (LATTOSIO), zucchero semolato, tuorlo d’UOVO,
Pasta pistacchio(15%), lievito madre (GLUTINE), pasta d’arancia (scorze di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero) miele, destrosio, zucchero invertito, sale, aroma naturali (arancia e limone), bacca di vaniglia, bucce di arancia e limoni, GLASSA (3%) (farina di MANDORLE (18%), zucchero, albume d’UOVO, amido di riso, amido di mais, farina di GRANO tenero tipo 00, amido modificato, lecitina di SOIA)
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: arachidi, Semi di sesamo e derivati
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Prodotta e confezionata da:
Cecere bar pasticceria srls
Via Giovanni XXIII, 1 – 80020 – Frattaminore (NA)
Dichiarazione nutrizionale
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
Energia: 1437 kJ / 341 kcal, Grassi: 10g di cui acidi grassi saturi 5,0g, Carboidrati: 55g di cui zuccheri: 22g, Fibre: 3,5g, Proteine: 6,1g, Sale: 0,3 g.
Peso netto: 1000g / 1 kg