- Non disponibile

Colomba al cioccolato fondente, gel di lampone e fava tonka
Miglior Panettone del mondo 2019
Medaglia di bronzo ai campionati mondiali del mondo 2019
Campione italiano di pasticceria
3° classificato Miglior colomba d'Italia 2023
1° classificato Miglior colomba Tradizionale d'Italia 2024
Garantiamo un pagamento sicuro
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 00, BURRO (LATTOSIO), cioccolato fondente (13%), zucchero semolato, gel di lampone 9% (Lamponi, zucchero, pectine), tuorlo d’UOVO, PANNA(LATTOSIO), lievito madre (GLUTINE), miele, destrosio, zucchero invertito, sale, cannella, fava tonka (0,04%)
Prodotto in uno stabilimento che utilizza: frutta a guscio, arachidi, soia, Semi di sesamo e derivati
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Prodotta e confezionata da:
Cecere bar pasticceria srls
Via Giovanni XXIII, 1 – 80020 – Frattaminore (NA)
Dichiarazione nutrizionale
VALORI MEDI PER 100 g DI PRODOTTO:
Energia: 1508 kJ / 358 kcal, Grassi: 8,5g di cui acidi grassi saturi 4,5g, Carboidrati: 57g di cui zuccheri: 25g, Fibre: 3,5g, Proteine: 6,1g, Sale: 0,3 g.
Peso netto:1000g / 1 kg